UNSERE HIGHLIGHTS
Thod Man Gung ทอดมันกุ้ง

knusprig gebackene Garnelenlaibchen mit Dip / crispy deep fried shrimpcakes

(A,B)


€ 8,90
Gai Hor Bai Toey ไก่ห่อใบเตย

in Pandanblätter gewickeltes Huhn / chicken wrapped in pandan leaves

(F,H,N,P)


€ 7,50
Tom Yam Gung ต้มยากุ้ง

leicht säuerliche Suppe mit Riesengarnele – das thailändische Nationalgericht / lightly sour soup with king prawn – the Thai national dish
(B,D,R)


€8,20
Yam Wun Sen Talae ยำวุ้นเส้นทะเล

Glasnudelsalat mit faschierten Schwein und Meeresfrüchten / glass noodle salad with hashed pork and seafood

(B,D,E,L,R)


€ 10,50
Nuea/Gai Phat King เนื้อ/ไก่ผัดขิง

gebratenes Rindfleisch oder Hühnerfleisch mit Ingwer / stir fried beef or chicken with ginger

(D,F,P)


Rind/beef € 15,50 Huhn/chicken € 13,20
Panang Ped Linchi แพนงเป็ดลิ้นจี่

Entenbrust in cremigen, rotem Kokos-Curry mit Limonenblättern, Litchis und Erdnüssen / duck breast in creamy red coconut curry with lime leaves, litchies and peanuts

(B,D,E,H,P)


€ 16,50
Khao Ob Sapparot Gai / Gung ข้าวอบสัปรดไก่/กุ้ง

Reis mit Ananas, Rosinen, Cashewnüssen und Hühnerfleisch oder Garnelen / rice  with pineapple, raisins, cashew nuts and chicken or prawns

(B,E,H,R)


Huhn/chicken € 14,00 Garnelen/prawns € 16,30
Som Tam Che ส้มตำเจ

würziger Salat von der jungen Papaya / richly spiced young papaya salad

(E,F,H)


€ 8,20
Khao Niaw Mamuang ข้าวเหนียวมะม่วงนํ้าดอกไม้

süßer Klebreis mit frischer thailändischer Mango

(F,G,H)


€ 8,00