knusprig gebackene Garnelenlaibchen mit Dip / crispy deep fried shrimpcakes
(A,B)
in Pandanblätter gewickeltes Huhn / chicken wrapped in pandan leaves
(F,H,N,P)
leicht säuerliche Suppe mit Riesengarnele – das thailändische Nationalgericht / lightly sour soup with king prawn – the Thai national dish
(B,D,R)
Glasnudelsalat mit faschierten Schwein und Meeresfrüchten / glass noodle salad with hashed pork and seafood
(B,D,E,L,R)
gebratenes Rindfleisch oder Hühnerfleisch mit Ingwer / stir fried beef or chicken with ginger
(D,F,P)
Entenbrust in cremigen, rotem Kokos-Curry mit Limonenblättern, Litchis und Erdnüssen / duck breast in creamy red coconut curry with lime leaves, litchies and peanuts
(B,D,E,H,P)
Reis mit Ananas, Rosinen, Cashewnüssen und Hühnerfleisch oder Garnelen / rice with pineapple, raisins, cashew nuts and chicken or prawns
(B,E,H,R)
würziger Salat von der jungen Papaya / richly spiced young papaya salad
(E,F,H)