UNSERE HIGHLIGHTS
Thod Man Pla Gray ทอดมันปลากราย

Fischfladen mit Dip aus frischen Gurken und gestampften Erdnüssen / deep fried fishcake with a dip of fresh cucumber and ground peanuts

(B,C,D,E,H)


€ 8,90
Thod Man Gung ทอดมันกุ้ง

knusprig gebackene Garnelenlaibchen mit Dip / crispy deep fried shrimpcakes

(A,B)


€ 8,50
Gai Hor Bai Toey ไก่ห่อใบเตย

in Pandanblätter gewickeltes Huhn / chicken wrapped in pandan leaves

(F,H,N,P)


€ 6,90
Saté Gai สะเต๊ะไก่

Hühnerspießchen, serviert mit Erdnußsauce / chicken sateys served with peanutsauce

(E)


€ 7,20
Tom Yam Gung ต้มยากุ้ง

leicht säuerliche Suppe mit Riesengarnele – das thailändische Nationalgericht / lightly sour soup with king prawn – the Thai national dish
(B,D,R)


€7,70
Tom Kha Gai ต้มข่าไก่

leicht säuerliche Kokossuppe mit Austernpilzen und Hühnerfleisch / lightly sour coconut soup with oyster mushrooms and chicken

(D,G)


€ 7,20
Yam Som-O ยาส้มโอ

würziger Salat von der Pomelo mit Hühnerfleisch, Garnelen und Cashewnüssen / spicy salad from the pomelo with chicken, prawns and cashew nuts

(B,E,H)


7,50
Som Tam Thai ส้มตำไทย

würziger Salat von der jungen Papaya / richly spiced young papaya salad

(B,D,E,H,R)


€ 7,50
Yam Wun Sen Talae ยำวุ้นเส้นทะเล

Glasnudelsalat mit faschierten Schwein und Meeresfrüchten / glass noodle salad with hashed pork and seafood

(B,D,E,L,R)


€ 8,50
Nuea/Gai Phat King เนื้อ/ไก่ผัดขิง

gebratenes Rindfleisch oder Hühnerfleisch mit Ingwer / stir fried beef or chicken with ginger

(D,F,P)


Rind/beef € 14,10 Huhn/chicken € 12,10